fbpx

O jurisperito de criptomoeda James Murphy, publicado porquê MetaLawMan, acredita que a Percentagem de Valores Mobiliários dos Estados Unidos (SEC) teve problemas posteriormente a aprovação de fundos negociados em bolsa (ETFs) à vista para a rede Ethereum.

Em um X publicarMurphy disse que a SEC está em “profundos problemas” com seus processos contra algumas empresas de criptografia porque a aprovação dos ETFs Ethereum pela filial encerrou o debate sobre o éter (ETH) ser uma mercadoria.

A SEC em apuros

Em 23 de maio, a SEC deu oficialmente luz verdejante ao lançamento de oito ETFs Ethereum de gestores de ativos, incluindo Fidelity, BlackRock, Ark Invest/21Shares, Franklin Templeton, VanEck e Invesco/Galaxy Do dedo.

Há uma semana, membros da comunidade criptográfica e especialistas de mercado avaliaram as chances de aprovação em 25% devido à postura anticriptografada da SEC. No entanto, o mercado testemunhou uma reviravolta surpreendente esta semana, com os analistas aumentando as chances para 75%.

Embora a SEC tenha persistido em sua postura anticripto ao longo dos anos, a filial iniciou batalhas legais contra várias entidades americanas de ativos digitais, acusando-as de oferecer títulos não registrados porquê ETH, Solana (SOL), Cardano (ADA), Ripple (XRP ), Polygon (MATIC) e muitos outros tokens criptográficos.

Murphy observou em seu tweet que a filial de valores mobiliários argumentou repetidamente em uma audiência em seu processo contra a maior bolsa de criptografia americana, a Coinbase, que os tokens criptográficos que operam dentro de um ecossistema eram classificados porquê títulos. Ativos porquê ETH, SOL, ADA e XRP se enquadram nesta categoria.

SEC enfrentará dificuldades em casos criptográficos

Aliás, o jurisperito criptográfico revelou que a juíza distrital dos EUA Katherine Polk Failla, supervisionando o caso SEC vs. Coinbase, aplicou o argumento do ecossistema da filial em sua decisão. O pedido afirmava que os clientes que compram tokens na Coinbase não estão somente adquirindo os ativos em sua forma sem valor, mas comprando os ecossistemas digitais, das quais desenvolvimento está vinculado ao valor dos tokens.

Murphy acredita que a SEC teria dificuldade em explicar aos tribunais dos EUA porquê a ETH é uma mercadoria, mas tokens de ecossistemas semelhantes, porquê SOL e ADA, não o são.

Com a Coinbase prestes a apresentar uma resposta à sua petição para corrobar um recurso de dano no caso em breve, Murphy disse que não seria surpreendente se a bolsa também apresentasse um pedido de novidade audiência ou sua moção para fechar o caso da SEC com base na premissa de que a filial agora reconhece a ETH porquê uma mercadoria. Pior ainda, outras empresas de criptografia com casos pendentes semelhantes junto à filial de valores mobiliários poderiam usar a mesma abordagem.

OFERTA ESPECIAL (patrocinada)

Binance Free $600 (Restrito CryptoPotato): Use nascente link para registrar uma novidade conta e receber uma oferta exclusiva de boas-vindas de $600 na Binance (Detalhes completos).

OFERTA LIMITADA 2024 na BYDFi Exchange: Recompensa de boas-vindas de até $ 2.888, use nascente link para se registrar e furar uma posição de 100 USDT-M gratuitamente!

Inscreva-se!

Inscreva-se!

Tenha acesso antecipado a listas de permissões, airdrops e sorteios. Aproveite as oportunidades exclusivas para inscritos. Esteja à frente no mundo cripto!

Nós não enviamos spam. Seu e-mail é 100% seguro!

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Solicito a exportação dos meus dados conforme o regulamento de privacidade.

Solicitar remoção de dados

Solicito a remoção imediata dos meus dados do sistema.

Solicitar retificação de dados

Exijo a imediata solicitação de retificação dos meus dados cadastrais.

Solicitar o cancelamento da assinatura

Gostaria de solicitar o cancelamento imediato da minha assinatura.